Lua que ilumina as sombras tão escuras...


Lua que ilumina as sombras tão escuras...
Estende olhar sereno e prateado
Sobre mim, caminheira, em clausuras
Amargas e insólitas, limitada...

Lua que ilumina as lajes, o telhado
que escuta entre soluços, desventuras
mil, participa desse som alado
que insetos tão cegos saem à procura...

Oh, luar, que ilumina a escuridão
Não deixa meu pensar correr demais
Quero ficar aqui, bem presa ao chão...

Luar, luar segura meu olhar...
Gosto do teu encanto, não se vá
Pois faz meu coração acelerar!...



MVA
Enviado por MVA em 11/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2491078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.