MINHA DEUSA
Ai de mim, sem o brilho do teu olhar,
E a força que emana de teus braços!
Onde estaria eu? Onde eu iria chegar,
Sem você a iluminar os meus passos?
Elevo a ti o meu pensar todos os dias,
E deste meu pensar faço uma oração,
Pois tu és a deusa desta minha alegria,
E dos meus dias... O sol, a lua, a razão!
Ai de mim, sem o brilho do teu olhar,
Onde estaria eu? Onde eu iria chegar,
Minha Deusa, sem a luz dos olhos teus?
Ah! É bom acordar ao sol do novo dia,
Sob as nuvens de lençol, sentir alegria,
De ver em ti um anjo enviado por Deus!