Pai Coroa (Meu herói)
Silêncio noturno, desperta o sino
Interrompe o sono feliz da infância
Som de pesadelo, pobre criança
Madrugada fria: "Acorda menino!"
Lavoura e curral são tuas escolas
Ensinam a ganhares teu sustento
Crescer digno de teres casamento
Singelo, e sonhos presos em gaiolas
O tempo deu liberdade ao desejo
De conquistar um futuro melhor
Pássaro voa à cidade em festejo
Faz ninho, persevera e dá valor
À tudo que conquistou. Hoje vejo
Que meu pai sempre foi um vencedor!!
(Homenagem ao meu querido pai! Meu exemplo de vida!!)