SONETO DO ADEUS

Chega um dia de dizer-se tchau, adeus

Acabou-se o que era lindo, está findo

É um amor que veio e vai (outro vem vindo?)

Ainda sinto vivamente os beijos teus.

Nada há que perpetue-se na vida

Seja bens, outros haveres ou valores

Quanto mais nossos amores ou rancores

Se desvanecem no momento da partida.

Só te amei; com juras disse: 'eternamente'

Jamais o disse sem real convicção

Vero amor nunca fenece de repente

Nem se apaga quando acaba a relação

De dois amantes que entre si já estão ausentes

Tendo um o outro ainda preso ao coração.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 10/09/2010
Código do texto: T2490509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.