Luamor

Um lindo sonho em nossa alcova...

A que um raio de luz aqui clareia,

E na fresta da janela é a lua cheia,

Brilha o nosso amor a toda prova...

Libamos em paixão noite amante...

Em desejo ardente, beijo permeia,

Já é premissa do amor que anseia,

Qual nem te vimos, lua minguante...

Se eu canto em júbilo a esta trova,

Tem por testemunha, breu silente,

Ao céu da madrugada, na lua nova...

Rasga no espaço a estrela cadente,

Lancei meu pedido qual se renova,

Por cada raiar desta lua crescente...

Valdívio Correia Junior, 10/09/10

Dedico este soneto a Luamor, com

as fases da lua, em amor, pelo ca-

rinho e atenção a mim dispensados.

Um beijo, Ruivinha!!

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 10/09/2010
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T2490410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.