Fui Ver!...


Extraído do meu Livro "Eu, O Pensamento e a Rima!"... vos deixo mais este soneto

" Fui ver..."

Fui ver o mar latejar,
Murmurando em seu vai-e-vem...
- Fui ver as ondas quebrar,
Fiquei eu triste também!

São escaldantes as areias,
Que as águas refrescam sem dor...
- São assim as maré-cheias,
Também assim é o teu amor!

Num vai-e-vem inconstante,
Nunca sei qual é o caminho...
-Nasce e morre num instante.

Sem compaixões nem carinho,
Obrigas-me a ser alma - errante...
- Como Andorinha sem ninho!

(Autor: S. Potêncio, "Bino" - Jan/1972)
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 10/09/2010
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T2490355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.