Dona do meu coração
Por que eu te amo tanto?
Porque tanto te amo!
Por que estás em mim?
Porque só sei amar você!
Para que compreender
As minhas atitudes
Se já sou todas as virtudes
De seu amor em mim?
Amor que me anseia tanto,
E que na voz do meu canto
Só te roga paixão.
E por que razão também
Você não me diz o que têm
Dentro do seu coração?
(Poeta Dolandmay)