LAMENTO...
Lamento aquele dia em que te vi
E a hora em que por ti me apaixonei;
Lamento aqueles beijos que te dei,
Também lamento os que recebi...
Lamento os momentos que vivi;
Os sonhos que ao teu lado eu sonhei;
As noites mal dormidas que passei,
Quando eu estive ausente de ti...
Lamento os dias mal sucedidos,
Em que vivi tão triste e ansioso,
Buscando teus carinhos já perdidos;
Lamento o amor tão enganoso
E, até, os teus sensuais gemidos,
Que agora já nem sei se eram de gozo...