Personalidade Posterior

Doente sinto-me a hipocrisia total

Perjuros emanados,tira-me a bondade

Porém,benéfico é,ausenta ingenuidade

Aos poucos, experiência traz sapiência.

Ocupa-me,vontade de morte ao próximo

Claras entranhas minhas escurecem

Falta de caráter e outros, estremecem

Choro grosso a falsidade que me trucida.

Quero ser de minhas loucuras suicida?

Não devo investigar os amores que me aquecem?

Intrépido hei de ser,sem ser homicida.

Metamorfose farei a personalidade

Necessariamente exercito a inteligência

Novas idéias espelham nova maldade.

twitter:@caetanoabeltran

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 10/09/2010
Código do texto: T2489729