__ Beijos em teus beijos __
Beijos em teus beijos — morde-me, Mel...
Te amar é flutuar entre as estrelas, no céu...
Num céu infinito e minh’alma ao léu,
Pairado ao véu nas nuvens suaves do céu.
Te amar é sonhar, é viver nessa aldeia de canto encanto...
Encanto nos raios de sol, na luz dos olhos teus, na luz do luar.
Vejo-me em teus braços, acalentado pelo teu gentil abraço; canto
Voando pelo espaço, descalço, entrelaçado em teus laços; no ar...,
Rumo ao que já fora destino, sem rota, sem volta, sem fim...
Vagamos ao vento, sem tempo, sem leme nem direção; Magda,
Para onde me levarás?... Onde não há início — enfim?...
O sol desponta lá ao longe; ardente no horizonte fundeado está.
A lua, doirada com’uma deusa, rege a beleza desse encanto em mim...
Não quero acordar deste sonho acordado..., regado de tanto amar...
Paulo Costa
Setembro de 2008.