BENDITO É O NOSSO AMOR

Autor Nailo Vilela.

Bendito é o nosso amor,

Santificado pelo nosso Deus,

Nunca houve nenhum dissabor,

Que lagrimasse os olhos teus.

Bendito é o nosso amor,

O meu unido ao seu,

Tudo o que passamos juntos,

Ajudou, nosso amor cresceu.

Bendito é o nosso amor,

Pois carinho nunca faltou,

Com você feliz sempre estou.

Bendito é o nosso amor,

Um amor que Deus abençoou,

E eterno ele se tornou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2489593
Classificação de conteúdo: seguro