Vela Acesa
Eu velava uma vela acesa
Que estava luzindo dentro
No âmago, e agora o vento
Apagou a vela, debaixo da mesa
Pequena luz, consciência crua
Se esvai sangrando lentamente....
Onde encontrar, está latente
Divagando solta,correndo nua.
Partiu a vela e vou buscar
Este eu velado por mim,
Sou migalha de luz, de luz em fim...
Onde está esta identidade
Que se alterou, saiu, se escondeu!
Onde está esta luz, onde se meteu?
Luciana