PAI JOÃO

Meu Pai João, negro velho respeitado,

Que pratica no espaço a caridade,

Meu santo protetor da humanidade,

Olhai por nós na senda do pecado.

Às vezes me domina a ansiedade,

Qual se fora o resquício do passado.

Pai João segui meus passos, lado a lado,

Para eu vencer sem ranço de maldade.

Ontem, Pai João escravo, maltratado!

Hoje, esquecendo as dores do passado,

Só faz o bem, ampara e nos conduz.

Ao Reino mais sagrado da humildade,

No mundo sacrossanto da verdade

Sob as bênçãos constantes de Jesus!

Salé, 11/02/2003, às 09h 52in