FULGA BANDIDA

Sim! Houve desentendimento e gritaria

E, recentemente, levou tudo que ele tinha!

Aos trancos e barrancos, fica em paz, Aninha.

Encantos e desencantos era assim todos os dias.

No encanto só amor, no desencanto só desarmonia!

Ah! Que solidão tamanha, Deus sabe como ele ficou.

Se porventura tivesse levado d’ela, quanta dor!

Mas nada disso houve, só melancolia.

Desaguou por uma cachoeira incomensuravelmente grande,

Regredindo praticamente a um estado animalesco, sim.

Sabe o porquê? Porque ela não foi leal bastante.

Ele ainda sente no coração, a angústia, dor, e solidão.

Beijos naquela gatinha querida. Teu pai te ama!Victorinha.

Ah! Como sente saudades daquela paixão.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 10/09/2010
Código do texto: T2489378
Classificação de conteúdo: seguro