SONETO DO BEM
AS PORTAS SE ABREM PARA O SONHO
O MEU SONHO HUMANO NA TERRA
O MEU QUERER DE SONHAR O IMPOSSIVEL
OS MEUS INIMIGOS VOLTANDO A AMIZADE
NOUTROS VERSOS ESCREVI OUTRAS PALAVRAS
NOUTROS VERSOS EU NAO TINHA INIMIGOS
APENAS ELES ERAM E EU NAO
NOUTROS VERSOS EU PENSO O MESMO
ESTE SONETO QUE TENDO ESCREVER
EU PENSO EM SER E ESTAR PARA VIVER
SONHAR COM A ETERNIDADE E O SEMPRE
TER O BEM SUPREMO E REAL SEMPRE
VER A TODOS ALEGRES E AMIGOS SEMPRE
ESTE SONETO HOMENAGEIA ESTE BEM SEMPRE.