CLARICE
Naquelas terras com ela eu andava
Caçando lá nas matas toda tarde,
Abatendo indefesos, eu os caçava,
E a Clarice bradava com alarde!
Se hoje eu te encontrasse, oh! Clarice,
Certeza tu serias todinha minha
Quantas saudades de ti meu fetiche
Por onde andas tu, oh! Menininha.
Lá na grota do cedro nós brincamos
Armamos arapucas e gangorras
Lembra! Naquela grota nos amamos!
Rios, montes, muitas matas no Mandu,
Bela a nossa infância e o que passamos
Foi linda a convivência de eu e tu!