V O A N D O
VOANDO
Peço asas emprestadas a um anjo, e concreto,
hei de engolir horizontes, transpondo estados.
em vôo glorioso, qual desse anjo alado,
para roubar o meu anjo custoso e seleto.
Via terrestre é cansativo e demorado
para fazer um trabalho justo e concreto.
Diz a lei que subtrair de outrem é incorreto,
que seja! Mas busco um anjo já liberado.
E, se esse anjo é meu e, se esse anjo me pertence,,
nenhum óbice é capaz; nenhum me convence
a me manter neste grave dilema e dor.
Subo escadas de horizontes com asas fortes;
leve esforço, prazer de praticar esportes,
pois o anjo que busco é meu grande e único amor.