MEDO REAL

MEDO REAL

O poder executivo se faz de cego,

E o crime organizado, de invisível...

Perpetuarem-se no alto, plausível,

Exibindo sua cruz cheia de pregos...

Esse teatro feito por profissionais,

Engana os tolos de forma absurda...

E já fecharam o resultado na urna,

Só esperam as notícias nos jornais...

A vitória da corrupção irreversível,

Matou a esperança com medo real...

Espero providência vinda do astral,

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada mestra nana okida por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto... Que Deus lhe retribua devidamente.

Com um pedaço de pão,

pequenos cérebros, são abduzidos

É um caminho sem volta

Com a maioria,dos homens seduzidos

Perco a esperança, isto me revolta!

Sem palavras Mestre!Parabéns!Bjs poéticos!

Para o texto: MEDO REAL (T2489202)

Já que do Brasil é o futuro factível...

Que venha uma força sobrenatural,

Transmutar demo em ser angelical...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada mestra KYRIADALUA por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto... e que Deus lhe retribua devidamente.

Cá estou, seguindo teu soneto com um replique amigo:

Enquanto isto, nesta doce terra,

Nós, meros brasileiros sem eira,

Obrigados somos, coisa que encerra:

Votar no menos pior... SER sem beira!

Mesmo inconformados, sem escolhas!

O que nos resta? Não somos a cúpula...

E sim da árvore, n?outono as folhas

Que o farfalhar dos ventos especula!

Também espero providência ASTRAL

E o dom de discernir o certo do errado,

E ver triunfar o bem sobre o mal.

Irmãos, escolham homens honestos

Que façam nosso país tal e qual

Uma terra pura, sem juntar restos!!!

Imaculada Catarina

Para o texto: MEDO REAL (T2489202)