Na Vida Há Sempre Uma Mudança

Na vida há sempre uma mudança,

Uma alegria ou mesmo uma ilusão,

De algum amor ou apenas paixão,

Que o coração enche de confiança.

Pode ser alguma incerta esperança,

De preencher algum nobre coração,

Ou meramente uma diminuta lição,

E resquícios de alguma lembrança!

Obriga o amor a muito ser sujeito...

Vontades e outros erros diversos,

E assim o poeta escreve deste jeito,

Os mais humildes e pobres versos,

Quem os escreveu sem ser perfeito,

Não quer que sejam eles perversos!

CasMil
Enviado por CasMil em 10/09/2010
Código do texto: T2489079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.