Soneto : Onde está o amor dos amores ?
Onde está o amor dos amores?
E se tu me perguntares por quê ?
Por que eu te amo tanto assim ?
Não sei responder,é difícil pra mim,
Olho pra ela contrito e vejo você.
Visão límpida que ilumina meu ser
Arrebata meus sentimentos, enfim...
Resisto e rejeito querendo dizer sim
Sim para seu pedido de me querer.
E ela, equiparada as belas flores
Não consegue suprir meu desejo
Aumentam meus lamentos e dores.
Quero sentir o sabor dos sabores,
O que sentia em teu delicioso beijo
Quero você! Oh amor dos amores!
James Vieira Jr.