Raiz

Seu forte jeito,doce caramelo

Inspiram-me dantescos, porém belos

Jeitos da sua beleza encarar

E diferentes formas de te abraçar

Vosso simplório e delicado riso

Fazem de teu rosto,meu paraíso

Motivo que amo sua face tocar

E em vossas mãos sempre vou me segurar.

A formar de como me encara á foto

Reacende de vê-la,ah saudade!

Perdi-me de tanto amor á vontade.

Quando me olhas assim, comparo-te sim!

Em tempos, flores, em outros, pimentas

Então enfim, vós sois, de mim, sustenta.

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 09/09/2010
Código do texto: T2488689