A MUSA

A musa não precisa, necessariamente,

Ser tão formosa para ser assim querida.

No entanto a minha musa é, de forma eloqüente,

A mais bela de todas as musas da vida.

Ela é graciosa, esbelta, Amiga, sorridente;

Uma obra-prima pelos deuses esculpida...

Ela é isso tudo de forma convincente,

Na quadra tão divina, heróica e tão garrida.

Ela me cobre de alegria e doce paz

E desta minha vida sempre, sempre faz

Um paraíso iluminado a muitos sóis!

E conduz-me, através dos mares da emoção,

Em fantástico barco pleno de ilusão,

Ao sonho ingênuo de futuros arrebóis!