PRÒXIMO MAS DISTANTE
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * *
* * * *
Lá vem a lua surgindo
por trás da casa amarela,
bem na hora que estou sentindo
um mundo de saudade dela !...
Beleza em ouro vem luzindo
deixando a noite mais bela,
eu por dentro fico pedindo
que o meu amor seja sempre ela !...
No transcorrer da gélida madrugada
recordo minha meiga e doce amada
amando-a a cada exíguo instante...
Mesmo eu tendo certeza, sim
que ela se encontra de mim
no lembrar tão perto,mas tão distante...
* * * * * * * * *** ** * * * ****** ** * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * ** * *
- Águas Lindas GO - 09 de Setembro de 2010 -