SOU ASSIM

SOU ASSIM, NÃO SEI POR QUE

COMO O CRISTAL, TRANSPARENTE

AFINAL NEM SEI PRA QUE

ME ESPONHO CONSTANTEMENTE.

ABRO MEU PEITO E REVELO

O QUE VAI AQUÍ, POR DENTRO

EXPLOSÃO DE SENTIMENTO

QUE SEM PUDOR EU REVELO.

NÃO SEI GUARDAR SÓ PRA MIM

MEUS SENTIMENTOS ENFIM

NECESSITO EXTRAVASAR

SOU ASSIM IRREQUIETA

EM VERSOS, QUAL UM POETA

VAI SUA VIDA DESNUDAR.

ARMINDA 9/9/2010