Outro pecado.

Coma demais, tudo o que vier pela frente.

Beba, tudo que lhe oferecerem ou tiver vontade.

Deixe que a voracidade o conduza,

aceita a ......... como companheira.

Coloque-a em primeiro lugar,

em segundo, em terceiro, todos.

Ela já dominou sua mente.

Agora vai invadir seu corpo e se refestelar.

Peso na consciência, suplício?

Ainda há tempo de dizer NÃO!

Seja dono e senhor dos seus desejos.

Mande-a embora, tome as rédeas.

Aproveite este minuto de sabedoria

e aprenda a conhecer a ti próprio.

" Mais um dos 7 pecados capitais".