Adega.

Ele arquitetou um plano perfeito,

possuía um concorrente a sua altura.

Não se conformava em dividir,

queria tudo para ele, encher as burras.

Atraiu o "inimigo" ao seu calabouço

Convenceu-o de que possuía o melhor vinho.

Lhe embebedou com uma garrafa de Medoc.

Enganou, se passando por amigo.

Nas abóbadas abaixo do rio

Suas paredes são revestidas de salitre

a umidade é perfeita para as adegas.

Revestido por uma capa negra de vingança

Acorrentou-o á parede sem exitar.

Emparedou-o em seguida, brindou pela vitória.

(Estou sempre brindando aos amigos com os nomes dos poetas que me inspiram, desta vez, deixo no ar).

Cheers = saúde