Vestíbulo.

"Deixai toda esperança, ó vós que entrais".

Em seu portal de entrada

Leia o aviso, pois, não terá volta.

Chegaste até aí, daí não retornará.

Oh! Pobre imortal, porque cometestes tantos pecados?

Você está sempre em cima do muro?

É covarde e não tem opinião própria?

Não sabes ter postura ou tomar decisões?

Que tipo de criatura és tu?

Não passarás do "Vestíbulo do Inferno".

Se possues a indecisão como cartão de visitas.

Permanecerá aí com teus irmãos covardes.

Não soube assumir compromissos.

Passou pela vida achando que não seria visto,

ou achou que menos é mais?

(Leitores amigos, não se assustem é uma pequena e humilde passagem inspirada na "Divina Comédia" - Dante Alighieri - Obra em forma de poema épico escrita entre 1.307 - 1.321).