Insana procura...
Ah,é assim que a mais tenra manhã
Encontra-me...Em trevas mergulhada,
Sem consolo algum,eu sigo no afã
De achar da vida o sentido, mais nada!
Ai,tudo é passageiro, sonho vão...
Não se repetirá a madrugada,
Aquela que outrora trouxe paixão,
Trouxe o sentido de amar,ser amada!
Sim,quando o amor enfim iludia,
Era fogo,ardência,era vida,
Ah,era fonte tépida... Comovia!
Quando?...Onde ficou o fatal dia
No passado perdido? Envolvida
Na procura,eu me perco na via...