AMAR DEMAIS

Mostra-me com um gesto, ou com palavras,

para que todos meus dias e noites

Tornem eternamente como açoite.

Eu persisto! Que me torre labaredas.

Engula-me profundas essas chamas,

que voem sobre mim todas as foices,

porquanto, amor sofrido, que vós sois.

Ah! Infinitamente, conquanto amais.

Ah! Que me crucifiquem de cabeça

para baixo, me torre em sacrifício.

Não quero nem saber, desapareço.

Tudo isso, é!...Porque gosto demais!

Todavia, eu não quero te perder.

Não te esquecerei, nunca! Nunca mais.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 09/09/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2487519