QUERO HOJE

Poder te olhar nos olhos e me sentir em ti,

Através de teu olhar a tua confissão de amor

Ver minhas palavras sendo percebidas sim

Ouvidas com o coração, e não com seu tremor,

Quero ouvir os sons de teu intimo, teu interior

Notar com clareza que tudo é sempre verdadeiro,

Ser consolado por um amor sincero, de terno valor

Receber de ti tudo com teu bom humor e cheiro...

Que bom é se saber amado,por alguém sincero,

Poder fechar os olhos e sentir a influencia ao longe

Poder ouvir no coração a palavra “amor eu te quero”

E saber que tudo é simples, mas sem desespero,

Cheio de uma paixão perene, leve e muito suave,

Completa de sonhos e realizações sem exageros...

Dely Thadeu Damaceno