AMOR INSANO

Saber o que é sandice ou sanidade

É quase impossível em nosso caso;

A mentira se parece com a verdade;

Misturou-se água e óleo em um vaso.

E hoje, por desamor ou descaso,

Na distância, nós vivemos de saudade

E, até mesmo, estipulamos um prazo

Para esquecer esse amor de insanidade;

Amor que foi um sonho alucinado;

Apenas um outro conto de fada,

Que não teve o final tão desejado...

Só me resta esquecer-te, minha amada;

Sufocar este amor tão desvairado,

Que me fez mirar os olhos em nada.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 09/09/2010
Código do texto: T2487343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.