NOVOS HÁBITOS

NOVOS HÁBITOS

Tenho em frente de casa uma asa branca,

Que do ninho canta, com a beleza natural...

Coisa raríssima, até mesmo num matagal,

Mas sem floresta ela migra e nos encanta...

Aves e animais, cada vez mais entre nós,

Até parecem terem nascidos nas cidades...

São novos hábitos, fruto das atrocidades,

Matando rios, matas, e seu próprio algoz...

Quando a ganância soterra o bom senso,

Da razão desfalecida vem o sim, à morte...

E o eco-sistema perde vida pra má sorte...

Aos olhos incautos o mundo tão extenso,

Não sofreria com atos de pequeno porte...

Mas tudo e ao mesmo tempo, o explode...