Ao Corinthians
Quando o meu time joga,
A cidade, praticamente, pára.
O juiz, despe-se de sua toga
E veste a sua joia mais rara.
Então vai unir-se à galera,
Pra torcer pelo timão.
E, enquanto pelo jogo espera;
Ele grita: "Corinthians campeão!"
Assim que se inicia a partida,
O delírio da torcida
Na geral, não pára não.
E, se o árbitro pisa na bola,
A multidão se descontrola;
E dá-lhe, dá-lhe palavrão!...