HORA TRISTE
Você sabe sem ti minha vida se arrasta
e me leva tal qual o sol no fim do dia
só viver por viver pra mim já não basta
preciso de ti pra me dar alegria
A tarde sempre traz a noite
com um pesar que jamais pediria
tamanha tristeza é como acoite
que suaviza com prece da Ave Maria
Chega a saudade de ti e eu fico triste
mexendo comigo deixa meu ser desolado
outra hora assim eu sei não existe.
queria mesmo é estar agora ao seu lado
eu sei, é meu coração sofredor quem insiste
como posso ficar aqui te esperando calado?