VEM DIZER QUE É MENTIRA
Não, eu não quero pensar que me iludi
nem posso permitir tal alusão
não eu, que por amor quase morri
de alimentar em mim, tamanha paixão
Que me confisque o tempo a juventude
mil venturas eu bem que as queria
mas prever o presente eu não pude
então vivo a ilusão de cada dia
Não jogo fora a vida porque te amo
não me esquivo de um possível sofrimento
mas um pedido te faço neste momento
amenize essa ansiedade quem te chama
e antes que venha aos olhos meus o pranto
vem dizer que é mentira que não me ama