XÔ, SOLIDÃO !!!
XÕ, SOLIDÃO!!!
Abrir os olhos sentindo o calor do afago
de mãos femininas é superna ventura;
é o toque do amor; a alquimia da ternura,
os beijos do amanhecer da mulher amada.
O tempo se fere na esperança futura,
próxima está esta data tão esperada,
pois muito feliz fiquei co’o aviso da fada:
que o tempo passa e leva longe a amargura.
Ventura maior não há pra quem, solitário,
cuidando isso ser seu verdadeiro fadário,
vive neste plano em lamúrias soporosas.
Vem, vamos ver o belo com que a natureza,
como num brinde d’aurora e da beleza
oferece jardins de flores perfumosas.