CANÇÃO PARA O AMIGO...
 
( republicado)



Se as asas da tristeza te roçarem,

tornando o canto pálido e sem vida...

Das ilusões que jazem então perdidas,

tristes prantos em lágrimas soluçarem...

 

Se no escuro da noite a solidão,

tornar em cinza, da sua alma as cores,

a dominar o corpo os tremores

e a vida parecer consumição...

 

Chama meu nome e estarei contigo,

nas horas mais incertas e doridas,

hei de cruzar o tempo e a distância...

 

No meu carinho apagarei as ânsias

e cantarei na voz mais comovida,

ternas canções que servirão de abrigo!





___________________________________________

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 08/09/2010
Código do texto: T2486180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.