PRECISO TE ENCONTRAR.
Minha boca pede pelos seus beijos ardentes,
Que só você pôde me dar com tanto prazer,
Pois voce me embriaga com seus beijos,
Fazendo-me muito apaixonada e com desejos...
É eu te busca durante todo o dia na minha memoria,
Fazendo da minha mente um cantinho de sonhos,
E desejos, onde ninguém jamais entrou com paixão,
Mas que agora, você fez-me dependente de suas emoções...
É eu preciso te reencontrar, e olhar nos seus olhos,
Para ver se ainda existe aquele brilho especial,
Que só você tinha, quando me olhava com amor,
Confidenciando seus sonhos e fantasias a mim,
Por enchergar o amor que sinto por ti,
É quero te ver, antes que nossos sonhos se percam!...