SEGREDO SEM GRAÇA

SEGREDO SEM GRAÇA

Tem um propósito em tudo que faço,

Conheço o final, mas não o dia a dia...

Segredo sem graça, minh’alma dizia,

É nossa missão, queria ver os passos...

Tornaria suportáveis algumas tarefas,

Que mesmo por amor, a gente recusa...

Pois dá impressão, que o povo abusa,

Fazendo-nos de trouxa, sempre blefa...

São tantas as obrigações pertinentes,

Que poderíamos cortar as duvidosas...

Mas sem saber quais seriam valiosas,

Aceitamos as que surgem pela frente,

Resultando no bem, sem muita prosa...

Só o amor torna esta missão gloriosa...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestre - Pedrinho Goltara por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e trazendo talento e bom humor... Que Deus lhe retribua devidamente.

Boa Noite,amigo e Mestre Jacó

Quem não gostar de seu soneto

Tá n'uma tristeza de dar dó

Também, não gostando da leitura

Tem a cabeça muito dura

Ou precisa d'uma surra de cipó!

****risos**** Seus sonetos são inigualáveis, nobre amigo poeta. Abraço fraternal do amigo capixaba.

Para o texto: SEGREDO SEM GRAÇA (T2485850)