"Quase não existe"
O tempo não é mais escultura
E passa a ser apenas uma pintura
Não possui mais forma
Apenas cor e talvez textura
Um plano emoldurado numa parede
Em algum canto do coração
Sobretudo não passa de apenas recordações
Lembranças, como reminiscências de um amor
Sendo que ainda pode confiar
Basta pensar de como se manifesta
Sendo de várias maneiras, além do esperado
Mas a vida está no agora
Devendo ser bem aproveitada
Por durar uma fração do "quase não existe"