Ela não leu a carta!

Uma carta endereçada a mim.

O que pode conter nestas linhas escritas.

Será um triste e doloroso fim?

Ou apenas palavras soltas, ditas?

Caminho de um lado para o outro,

seguro-a entre minhas mãos, sufocada.

Não quero perder a razão neste momento.

O medo tomou seu lugar ao meu lado.

Os dias estão passando e eu agonizando

Neste lar abandonado e vazio.

Triste fim de duas almas separadas.

A morte me aguarda ao lado,

vou acompanhá-la e seguir meu destino,

neste último minuto desejado.