Chegada a hora...

Se cabe ainda, algo a esse sujeito,

É o ar de sua ávida mocidade.

Bons tempos, esses que trazem saudade...

Os que douram velhos sonhos ao peito!

Se ao definhar, inerte, em meu leito,

Tivesse um delírio, alguma verdade,

Diria que vivi em simplicidade,

Que minha vida foi meu maior feito!

Em casualidade, nada é perfeito.

Moldamos o tempo ao nosso jeito:

Ocultamos na alma a dor da ferida!

Se choro às lembranças, eis meu defeito!

Homens não choram à dor da partida:

Fecha-se os olhos! Adeus doce vida!

Dsoli