** EM SILÊNCIO... TE AMO! **

Em amargo e dolorido silêncio busco a vida...!

Vida esta que insiste em meu corpo fincar pé

Deixando-me exausto no respirar e buscar fé

Para continuar a caminhada na silente subida...!

Esse silêncio que dói e corrói a sensibilidade

Traz de ti tal saudade, de fada e flor vestida

E já não vejo o futuro, mas uma necessidade

De buscar forças nesse amor que é mi´a vida...!

É no silêncio da noite que o meu ser faz ruído

Através das cortinas do quarto prevejo estrelas

Que reluzem e se apagam qual meu respirar doído...!

Sou o silêncio de um grito solto pelas janelas

Em busca das respostas que se fazem tão vãs

Como a noite fosse inferno, e céu todas manhãs...!