“Moradia”
(Luiz Henrique)
Desde o nascedouro
Nasceste predestinada
(Tal valioso tesouro)
A ser muito desejada
Se mereci o privilégio
De ser do teu amor destino
Farei esse sentimento egrégio
Pela felicidade que descortino
Quero que esse amor dure sempre
Pela infinitude de toda a existência
E que gere varias vidas em teu ventre
Como corolário de transcendência
E a par das dificuldades do dia a dia
Possa eu tomar teu corpo e alma por moradia
....................................................................................