SAUDADE DE QUÊ?
SAUDADE DE QUÊ?
Saudade da infância? Ela foi conflitante!
quando repenso não vejo o ensino correto
cultura arcaica carecia do concreto
só a honra do espelho do pai até hoje me imanta.
Na juventude não tive amores secretos
na vida não soube de que fui postulante,
pois no amor vivi e cresci total ignorante
determinou-me a cultura de só um afeto.
O livro da vida ensinou todo o complexo
toda a verdade que existe em torno do sexo
que sugere saúde, mas traz ilusão.
Mas neste livro há falhas punindo consciências
da cultura antiga, ainda, vivas deferências,
que interferem na alma e ferem o coração.