Vem, meu amor
Por amor, abri a porta do meu coração
Você nele entrou, enchendo-o de paixão
Minha solidão para sempre terminou
Uma estrela no céu para nós brilhou
Antes de você, eu era só, vivia uma vida fria
Tão escura, sem luar, uma dor que ardia
Ah, meu amor! Você chegou e a tudo iluminou
Você me faz sonhar, me faz feliz, a dor se apagou
Chegará o dia que você irá perceber
Fui eu quem fez tua vida ascender
Não permita que meu amor se vá embora
Sempre buscamos o amor tão longe de tudo
E demoramos a vê-lo ao nosso lado, tão profundo
Vem e diz que me ama, como eu te amo, agora
Luamor
Observação: O "Eu Lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor