PRA SER FORTE

Nas vezes que tentamos ser forte

fingindo não notar um certo alguém

seremos abandonado à própria sorte

por não sermos notados também.

A entrega é melhor se totalmente

dos problemas, o peso é dividido

não adianta sofrermos só e tão somente

pra manter nossos problemas escondidos

livremos-nos da angústia antes do fim

que acomete sempre acabando em depressão

então, pra que fazer da vida, confusão

eu acho, viveremos melhor se for assim

eu confiando em você e você em mim

pra ser forte a nossa união.

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 07/09/2010
Código do texto: T2484537