SER FELIZ
Felicidade é sorrir sem ter motivo
É sentir tocar seu olhar gracioso
Perceber que tudo é maravilhoso
Saber da possibilidade que traz alívio.
É poder esperar por teu abraço terno.
É beber o mel do céu da tua boca...
Matando minha vontade, nada pouca
A distância torna nosso querer eterno.
A felicidade ronda nosso pequeno espaço
Se faz em pingos de horas contadas...
Mas é mais forte que anos passados...
Nós constantes e eternos namorados
Magia que torna nossas vidas encantadas
Quando velhinha morrerei feliz em teuS braços.