A TUA VOZ

A sua voz entrecortadas por palavras ansiosas,

transmitiu a emoção da tua alma quando disse,

com cuidado atentando para que eu ouvisse,

"EU TE AMO" palavras lindas, mágica, gostosa!...

Acertou de vez meu coração que assimilava,

anteriormente quando tu isso já escrevia,

ele então vibrava quando tua escrita eu lia,

em letras garrafais dizendo que me amava!...

Hoje, um novo marco se deu em nossa estória,

que eu busco sempre com linhas claras escrever,

minha doce ventura sem procura acontecida,

porém eu também há muito esperava essa vitória,

ansiava o passar do tempo pra te conhecer

e dizer que você é o grande amor da minha vida!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 07/09/2010
Código do texto: T2484485