O ROSTO DA PAIXÃO

Meu silêncio escapa pelas frestas da consciência

Esparrama-se no tapete vermelho das lembranças

Silenciando as vozes alucinantes da razão

Meu amor ajoelha-se, escravo dessa saudade

Algemado nas correntes insólitas do emocional

Perdido num labirinto de ilusões libertas

Vejo no rosto da paixão um sorriso debochado

Como quem reconhece o caminho sem volta

Onde as flores desabrocham e o colorido reina

Deixando o perfume viciante do amor em flor

Quem consegue afastar-se de brilho tão intenso?

Dessa luz que penetra e ilumina minha escuridão?

Da paz desse silêncio emoldurado em lembranças?

Do vício insano que traduz essa paixão?

Luazul
Enviado por Luazul em 07/09/2010
Código do texto: T2484313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.